четверг, 16 апреля 2015 г.

Нашим детям внушают идею что однополые браки это НОРМА!!!!!!!!!






Нашим детям внушают идею что однополые браки это НОРМА!!!!!!!!!
Появились смайлы где изображены СЕМЬИ. И всё было бы нечего если бы там среди семьи мама папа и ребёнок не появились варианты ПАПА +ПАПА+РЕБЁНОК , МАМА+МАМА+РЕБЁНОК.  Т.е ребёнок составляя сообщение и выбирая смайлик будет каждый день видеть смайлы где семья мама+ мама и папа+папа это НОРМА!!!!
Возможно для кого-то сейчас история со смайлами покажется безобидной забавой. Но это якобы безобидная забава через несколько лет выльется в беду. Очень хорошо это понимают врачи которые занимаются изучением детской психологии.
Распространите пожалуйста это сообщение. Я как мать ПРОТИВ внедрения идеи однополых браков как норма в голову моего ребёнка. Я сомневаюсь что кто то из матерей мечтает о том что сын придя домой со школы скажет «Мама я влюбился» «Влюбился в Серёгу из Б класса» или дочка скажет «Мамуля я люблю Наташу»

Недавно купила интересную книжку. с весьма интересным текстом. Книга называется что бы не случилось. Сама тематика просто замечательная. Мол мы своих детей любим такими как есть. НО подача. Это УЖАС!!!!! Книга о любви взрослого к малышу. По смыслу текст больше всего подходит к маме малыша. Очень теплые слова в адрес малыша. Но вот тут то и вся загвоздка. В книге вместо мама или папа написано что с малышом общается некий "БОЛЬШОЙ". Как так то???? Какой ещё большой??? Почему не мама ??? Почему не лисичка, лиса и т.д.  ??? Почему каккой то БОЛЬШОЙ?

В этот вечер малыш ужасно расстроился.
Он рвал и метал, никак не мог успокоиться.
Он топал ногами, кидал игрушки на пол,
Громко кричал и даже немножко заплакал.
 - Ай-яй-яй, - Большой удивился. -
Почему это ты вдруг так рассердился?
Малыш вздохнул и грустно ответил:

— Потому что таких злых Малышей
Не любит никто на свете.
— Ну, сказал Большой, – это просто смешно.
Злой ты или нет, я люблю тебя всё равно.








Комментариев нет:

Отправить комментарий